Berenjenas 12
Sal gruesa
Vinagre 1 litro
Ajo 6 dientes
Orégano
Laurel
Pimienta
Aceite
Modo de Preparación
Cortar las berenjenas en cuatro. Cubrirlas con sal y dejarlas escurrir en un colador durante una hora.
Hervirlas junto al vinagre hasta que empiezen a hervir, retirarlas del fuego y dejarlas enfríar. Ensalsarlas con el ajo,pimienta,orégano y el laurel.
Cubrir con el aceite y dejarlas 1 semana hasta poder comerlas. Esta cantidad es para 8 porciones.
Fuente: Recetas Argentinas
Buscar en el blog
¿Buscas un Cambio?
Ser Autosuficiente no es lo mismo que tener Autarquia o conseguir Autosustentabilidad...
La Autosuficiencia abarca todo esto y mucho mas pues se trata de Ti; de Tu Naturaleza, de Tu Busqueda.
En principio: Que Buscas?... Buscas un cambio real de Paradigma o solo un cambio dentro de la misma pauta que nos instruyen en esta actualidad?
Te cuento para que comprendas: La unica forma de ser Autosuficiente es mediante la busqueda de la real Libertad y eso implica el respeto de tu Voluntad, de tu Libre Albedrio.
Que necesitas para Vivir y ser Feliz?. Ten en cuenta que la Naturaleza te brinda el 100% de todo lo que cuanto hoy disfrutas. Nosotros, como especie, solo transmutamos lo que nos entrega la Madre Tierra. Entonces, porque eres pobre si la Madre Natura es Abondancia???
Medita todo esto y te daras cuenta que solo tienes miedo de aventurarte a lo que desconoces a causa de tu instruccion cultural, donde un papel hace de intermediario para que accedas o no a lo que necesitas, pero jamas la Madre Naturaleza te cobra un solo cobre por utilizar lo que de Ella es!!
Sé Autosuficiente, sé Libre. Sé uno con El Todo y veras cuan acompañado estarás. Atrevete a traspasar toda barrera que como el Elefante atado no se da cuenta que tiene el potencial de desatarce, de ser Libre!!!!
Browse: Home > Berenjenas en Escabeche
jueves, 4 de octubre de 2012
Berenjenas en Escabeche
La Transformacion del Aguila
El águila , es el ave que posee la mayor longevidad de su especie.
0 Comments:
Publicar un comentario